$390.00

Tierra y Humo (tapa blanda)

Autora; Juana Amaya

Tradiciones, costumbre y recetas de Oaxaca

, ,
Share

La cocina ancestral mexicana y en particular la Oaxaqueña es un sistema social que comprende actividades agrícolas, usos, costumbres, tradiciones y conocimientos ancestrales que hacen de ella una cultura viva, conservando y heredando técnicas milenarias. La cocina ancestral de Juana Amaya es una muestra de la grandeza culinaria del estado de Oaxaca.

En la primera parte de este libro descubriremos la historia de Juana, a través de anécdotas que nos transportan al México campirano de grandes carencias, pero también de superación y grandes enseñanzas. En la segunda parte, encontrara una compilación de recetas que rinden homenaje a la cocina ancestral y en cada platillo, seguro sentirá una fuente de inspiración para cocinar o visitar Oaxaca.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Tierra y Humo (tapa blanda)”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *